一人一人のお腹の腸内細菌群は親子でも全く異なるものです。
そのため、市販のヨーグルトが全ての人の腸に有効な効果があるわけではありません。
このプロピルは、仏の研究機関が400種のプロピオン酸菌SI26株、SI41株のライブラリの中から10年を経て開発されたプロピオン酸菌SI26株、SI41株を使用しています。
このプロピオン酸菌SI26株、SI41株のおかげで、一人一人の体内の環境のバランスをイキイキさせることができました。
乳酸菌やビフィズス菌の多くは、腸に届く前に死んでしまいます。プロピオン酸菌SI26株、SI41株は腸まで生きて届き、あなた自身の体内の善いものを増やしてくれます。
毎日新鮮なプロピルを食べることで生きたプロピオン酸菌SI26株、SI41株を補給し、あなたの健康に役立つのです。
また、水だけで簡単に作ることができるのでいつでもどこでもどなたでも、お手軽に作ることができます。
500mLの水にプロピル1袋をよく溶かし、室温またはヨーグルトメーカーで12〜30時間固まるまで発酵させるだけで誰でも簡単にヨーグルトが作れます。
1度で約6食分ができて、ごみはプロピルが入った袋だけ。電気も火も必要なく、環境にやさしいヨーグルトです。
安定剤や乳化剤、防腐剤や香料などの化学添加物を使用していないので安心してお召し上がりいただけます。
一度にまとめて作れるので、その都度買いに行く手間も省けて経済的です。さらに、自分の好みに合わせたヨーグルトアレンジができます。
プロピオン酸菌SI26株、SI41株は乳酸菌、ビフィズス菌に次ぐプロバイオティクス第三世代です。あなた自身の善いものを強力に増やしてくれます。
プロピオン酸菌SI26株、SI41株は安全性の推定が認められたものにだけ記載される欧州食品安全局QPS(Qualified Presumption of Safety)に記載されています。
また、食品に有害な成分が入っていないことの証明として、
米国 GRAS(Generally Recognized as Safe)にも記載がされています。
そして、長い年月をかけてSTANDA研究所で実施された安全性試験にもクリアしています。