バター高いさま 東京都 女性 38歳 2013/11/15 オーブン使ってみました 先日始めて作ってみました。失敗するとか書いてあったので緊張感たっぷりでした。私はオーブンの発酵機能を使いました。35度に設定して温度計と一緒に入れて30度になったらなったらオーブン切ってって感じで結構温度が維持できることがわかり一度30度になると2~3時間は放置してても大丈夫でした。もっと早く気づけば良かった… « 一覧へ戻る
オーブン使ってみました
先日始めて作ってみました。 失敗するとか書いてあったので緊張感たっぷりでした。 オーブン切ってって感じで
私はオーブンの発酵機能を使いました。
35度に設定して温度計と一緒に入れて30度になったらなったら
結構温度が維持できることがわかり一度30度になると
2~3時間は放置してても大丈夫でした。
もっと早く気づけば良かった…