T・Aさま 東京都 男性 44歳 2014/3/7

プロピルより
T・Aさま
いつもプロピルをご愛用いただきありがとうございます^^
ご不便をおかけして申し訳ありません。
温度に敏感な菌のため、寒い時期は固まりにくくなるということがございます。
ただ、以前もご紹介させていただきました、お湯や砂糖を使った作り方ですと寒い時期でも発酵可能ですので、是非おためしください。
今後とも宜しくお願い致します。
T・Aさま 東京都 男性 44歳 2014/3/7
T・Aさま
いつもプロピルをご愛用いただきありがとうございます^^
ご不便をおかけして申し訳ありません。
温度に敏感な菌のため、寒い時期は固まりにくくなるということがございます。
ただ、以前もご紹介させていただきました、お湯や砂糖を使った作り方ですと寒い時期でも発酵可能ですので、是非おためしください。
今後とも宜しくお願い致します。
夏以外はヨーグルトメーカーがないとつくれない