サリーさま 東京都 女性 36歳 2013/10/22 お砂糖を少々… 毎朝プロピルを楽しんでいます☆ 学生時代に菌の研究をしていたこともあって、商品自体にもプロピオン酸菌にもとても興味があります! 学生時代に習ったことを思い出し、プロピルを作るときにお砂糖をひとつまみ程入れてシェイクすると、、、 なななんと!4時間で固まりました( *´艸`) もちろん味もいつもと変わらずです♪ その際は、お水ではなくぬるめのお湯を使うのがポイントです。 プロピルを続けて、まだ2か月ほどですが、お肌の調子が↑↑です! これからも続けていきたいと思います(*^^) « 一覧へ戻る
お砂糖を少々…
学生時代に菌の研究をしていたこともあって、商品自体にもプロピオン酸菌にもとても興味があります!
学生時代に習ったことを思い出し、プロピルを作るときにお砂糖をひとつまみ程入れてシェイクすると、、、
なななんと!4時間で固まりました( *´艸`)
もちろん味もいつもと変わらずです♪
その際は、お水ではなくぬるめのお湯を使うのがポイントです。
プロピルを続けて、まだ2か月ほどですが、お肌の調子が↑↑です!
これからも続けていきたいと思います(*^^)